您现在的位置: 首页 > 信用苏州 > 苏州动态

长三角一体化示范区执委会一行来苏调研社会信用体系建设工作

来源:苏州市发展和改革委员会发布时间:2020-06-02 17:29:27浏览量:字体:

为加快落实《长三角生态绿色一体化发展示范区总体方案》工作,建立有效管用的公共信用一体化发展新机制,62日下午,长三角一体化示范区执委会唐晓东副主任一行来苏调研社会信用体系建设工作。市发改委杨晓峰副主任、市信用处、信用中心及吴江区信用办相关人员参加调研。


调研组一行参观了市公共信用信息服务大厅,并展开座谈。会上,市信用处、信用中心分别介绍了苏州市信用体系建设情况和信用信息系统建设情况,吴江区汇报了该区信用平台项目推进进展。长三角示范区执委会上海市、江苏省、浙江省三地成员分别介绍了各地在一体化建设、联合奖惩等方面的创新做法,并就当前遇到的困难、未来建设规划、联合工作开展等多方面同与会人员进行深入交流。

打印此页关闭窗口