网站无障碍 适老版
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 发改要闻

支持苏州工业园区建设开放创新的世界一流高科技园区工作推进会召开

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2024-04-09 14:53:57 浏览量:字体:

4月8日,省发改委组织省、市有关部门在苏州召开支持苏州工业园区建设开放创新的世界一流高科技园区工作推进会。江苏省发展改革委一级巡视员高清,苏州市副市长季晶,副秘书长金晓虎出席会议。


会上,苏州工业园区汇报建设开放创新的世界一流高科技园区2023年工作总结及2024年工作打算。省委组织部、省科技厅、省工信厅、省财政厅、省自然资源厅、省商务厅、省市场监管局、南京海关等重点围绕园区2024年重点工作和政策诉求以及下一步工作建议作交流发言。

下一步,市发改委将积极协同省、市有关部门,持续贯彻落实省委、省政府《关于支持苏州工业园区建设开放创新的世界一流高科技园区的意见》要求,支持园区打造具有国际竞争力的产业创新集群、打造国内领先的总部经济集聚区、推动高水平金融开放创新,为园区加快建设开放创新的世界一流高科技园区提供有力保障。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会    网站支持IPV6
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关 党政机关