网站无障碍 适老版
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 发改要闻

苏州市新能源产业联合会2023年度大会成功举办

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2024-01-22 16:45:00 浏览量:字体:

1月22日,苏州市新能源产业联合会&苏州市光伏产业协会2023年度大会成功举办,来自新能源领域的专家、学者、行业大咖齐聚一堂,共同回顾总结一年来苏州市新能源产业发展成果,交流行业前沿热点,展望未来发展趋势。


市发改委分管副主任徐鸣涛在致辞时表示,近年来,在市委、市政府的大力支持和推动下,我市新能源产业基础日益牢固、细分领域优势领先、创新动能竞相迸发、应用场景多点开花。作为苏州市新能源领域的产业对接互助平台、信息学习交流平台,苏州市新能源产业联合会已成为联系政府、企业、高校院所的关键桥梁纽带,在推动产业发展、构筑产业生态中发挥了重要作用。希望联合会继续壮大成员队伍、加强协同创新、推动资源共享,深入打造企业间的集智平台、政企间的沟通平台、产业发展的展示平台,赋能企业成长、助力行业发展,为推动打造万亿级新能源产业贡献专业力量。

现场还为新能源专家库的专家代表颁发聘书,为新入会会员单位颁发会员证书。来自光储氢电充等各领域专家分别进行了主旨演讲,收获热烈反响。下一步,市发改委将充分发挥新能源产业联合会专委会及专家库“思想库”“智囊团”作用,持续推进新能源产业高质量发展,全力推动打造新能源万亿级主导产业。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会    网站支持IPV6
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关