网站无障碍 适老版
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

苏州市节能审查委托评审服务商入选单位公告

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2024-02-08 11:30:56 浏览量:字体:

2023年11月28日,市发改委公开发布了《苏州市节能审查委托评审服务商公开遴选公告》(2024年度第1批),遴选活动得到了众多节能服务机构的积极响应和大力支持。经严格评审,现确定了6家入选单位(详见附件)。近日,我委将与各单位联系,签订委托合同,办理相关手续。

在此向关心苏州市发改委节能审查相关工作、积极参与遴选的有关单位表示诚挚感谢!

特此公告。


附件:苏州市节能审查委托评审服务商入选单位名单

江苏汇诚投资咨询管理有限公司、东方经纬项目管理有限公司、江苏苏维工程管理有限公司、瑞和安惠项目管理集团有限公司、徐州市工程咨询中心有限公司、江苏唯特工程咨询有限公司

(排名不分先后)
                                   

苏州市发改委

2024年2月8日

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会    网站支持IPV6
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关