您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 在线访谈

预告 | 本周六晚苏城议事厅——为您聚焦“城市功能、品质、特色提升三年行动计划”

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2019-05-18 19:18:27 浏览量:字体:

《共筑美好生活苏城议事厅》本周六(5月18日),苏州广电总台新闻综合频道21点10分,为您聚焦“城市功能、品质、特色提升三年行动计划”重点讨论空间规划体系的建设,要把苏州建成怎样的一个城市?


苏州市发展和改革委员会主任凌鸣说,如果把城市比作一个小区,那么政府就是物业公司,老百姓就是业主。苏州要建成怎么样的一个城市,这是非常关键的一件大事情。

构建一个让市民有更好生活品质,更加有序、健康、富裕、美丽和安全的城市,这离不开前瞻性的城市规划。今年,苏州一项重要的工作就是强化建设规范有序的空间规划体系,编制新的国土空间规划。

还有哪些精彩内容,敬请关注5月18日《共筑美好生活——苏城议事厅》,苏州市发展和改革委员会主任凌鸣与您共话!

打印此页关闭窗口

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关