您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 法治政府建设专栏 > 依法行政

“千人万企”行动助企复工达产

来源:苏州市发展和改革委员会发布时间:2020-02-24 11:44:01浏览量:字体:

2月21日,市政府召开“千名机关干部服务万家企业”推动企业复工达产行动工作部署会,从2月23日起,我市将派出服务小组和重点企业政府服务专员1000多人,在各项疫情防控工作落实到位的基础上,推动全市1万多家规上工业企业加快复工达产,确保完成今年经济社会发展目标。副市长陆春云出席会议。

据悉,本次“千人万企”行动组织苏州市、县(市)区两级机关千名干部,服务对象是全市10682家规上工业企业,从2月23日至29日,集中一周时间,深入企业一线,及时了解掌握和协调企业在复工达产过程中遇到的突出问题,跟踪服务、点对点帮扶,助力企业尽快实现复工达产。总体目标力争到2月底,全市规上工业企业基本恢复到往年同期水平。

打印此页关闭窗口