您现在的位置: 首页 > 新闻中心

市发改委召开主要领导调整宣布大会 虞伟任市发改委党组书记 提名为市发改委主任人选

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2022-04-06 18:39:00 浏览量:字体:

今天(4月6日),市发改委召开主要领导调整宣布大会。市委组织部副部长翟克强宣布市委决定,虞伟任市发改委党组书记,提名为市发改委主任人选。


市委常委、常务副市长顾海东出席会议并讲话。


顾海东充分肯定了市发改委近年来在凌鸣同志带领下取得的工作成绩,介绍了虞伟同志的主要工作履历,希望市发改委在虞伟同志的带领下,坚决扛起新时代使命担当,不断提升领导班子整体功能,努力造就高素质专业化干部队伍,服务保障全市发展改革工作不断取得新突破。顾海东要求,市发改委要前瞻谋划、大胆创新,切实当好党委政府的“参谋部”;要勇挑重担、主动作为,切实当好综合协调的“牵头人”;要抓实抓细、靠前服务,切实当好政策落地的“保障者”。

委党组书记虞伟作了表态发言。他指出,近年来,以凌鸣主任为班长的发改委领导班子,坚持“管宏观、谋全局、抓大事”,为全市经济社会保持平稳健康发展和实现“十四五”良好开局做出了重要贡献。他表示,市发改委将切实做好经济社会发展的“总调度”,当好党委政府的“大智囊”,抓好产业创新集群建设的“主牵头”,在“谋”字上做文章,在“跑”字上下真功,在“干”字上出实效,全力谋划服务苏州发展的新境界,奋力跑出重大项目建设的加速度,为苏州经济社会发展贡献“发改智慧”、聚合“发改力量”、彰显“发改担当”。

会议由委党组副书记、副主任虞峰主持,委机关全体人员、下属事业单位主要负责人参加会议。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关