您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

苏州市2021年实事项目征集公告

来源:苏州市发展和改革委员会发布时间:2020-09-08 09:00:00浏览量:字体:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持以人民为中心,办好苏州市2021年实事项目,根据市委、市政府工作部署,现面向社会公开征集2021年市实事项目。

一、征集时间

2020年9月8日至9月21日。

二、征集内容

政府实事项目坚持以人为本,市民可围绕教育、养老、医疗、居住、交通、环保、文化、健身等与人民群众日常生活密切相关的各个方面,推荐民生项目或提出意见建议。项目要求:一是精准性,项目要充分体现市民实际需求,贴近市民生活,解决实际问题。二是普惠性,项目服务范围覆盖全市,受益面广。三是可行性,项目要符合当前我市经济社会发展水平,且能在当年完成或见效。

三、征集方式

项目征集期间,市民可通过书信、传真、电子邮件、“苏州市发改委”微信公众号留言等方式推荐项目或发表相关建议。推荐项目或建议的内容应简明扼要,并请注明联系人和联系方式。

地址:苏州市三香路998号苏州市发展改革委国民经济综合处(邮编:215004)。电子邮件:suzhoussxm@163.com。联系电话:68616949。传真:68616988。

                    苏州市人民政府办公室

                         2020年9月8日

打印此页关闭窗口