您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

《关于苏州市加快培育生产性服务业领军企业的若干意见(征求意见稿)》的公示

来源:苏州市发展和改革委员会发布时间:2020-03-27 16:42:05浏览量:字体:

为贯彻落实国家、省关于先进制造业与现代服务业融合发展的文件精神,加快苏州市生产性服务业企业转型升级步伐,尽快培育打造一批拥有自主品牌、具有全国影响力的苏州市生产性服务业领军企业,苏州市拟制定出台《关于苏州市加快培育生产性服务业领军企业的若干意见》,现向社会公示,广泛征求意见和建议。

公示时间自2020年3月27日至4月5日止,为期10天。任何单位和个人若有异议,均可在公示期限内,以书面形式提出意见和建议,并列举具体理由和相关证明材料。以个人名义提出异议的,需写明真实姓名、单位、联系电话及地址等;以单位名义提出异议的,需加盖单位公章。

公示受理部门:

苏州市发改委,地址:苏州市三香路998号11号楼953室,邮编:215004,受理电话:68616943

附件:关于加快培育苏州市生产性服务业领军企业若干意见(征求意见稿)

  苏州市发展和改革委员会

                       二〇二〇年三月二十七日

打印此页关闭窗口