您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

关于开展“十三五”规划纲要建言献策活动的公告

来源:发布时间:2015-09-24 22:58:00浏览量:字体:
“十三五”时期是我市建成高水平小康社会的关键时期,也是全面深化改革、加快转变经济发展方式的攻坚时期。科学编制好全市“十三五”规划,对于主动适应新常态、妥善应对改革发展新挑战,保持经济社会持续稳定协调发展具有重大而深远的意义。为进一步提高“十三五”规划纲要编制的透明度和民主参与度,集思广益、博采众长,凝聚社会各界的智慧,增强规划的科学性,现决定开展“十三五”规划建言献策活动,面向全社会各界,广泛征求对我市“十三五”规划纲要的意见和建议。现将有关事项公告如下:
一、活动时间
从公告之日起到20151024日止。
  二、征集重点
  围绕深化重点领域和关键环节改革、转变经济发展方式、调整产业结构、推进绿色发展、加快新型城镇化建设、加强生态环境保护、保障和改善民生、建设法治苏州等领域建言献策。
  三、征集方式
  邮寄地址:苏州市三香路998号市发展和改革委员会规划处,邮编:215004(信封上请注明“十三五”规划纲要建言献策”字样)
  电子邮箱发送地址:fgwfzghc@163.com
  四、联系方式
  联系电话:0512-68615525
    
诚挚欢迎社会各界人士积极参与,对社会各界的好意见、好建议,我们将认真研究,并在“十三五”规划纲要中参考吸纳。
  
附件:苏州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)
苏州市发展和改革委员会
                            2015924

附件:
苏州市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(征求意见稿)
打印此页关闭窗口