您现在的位置: 首页 > 政民互动 > 民意征集

《苏州市“十三五”循环经济发展规划》征求意见

来源:发布时间:2016-08-16 22:56:00浏览量:字体:

根据《循环经济促进法》和《江苏省循环经济发展促进条例》的要求,我委会同有关部门共同委托编制了《苏州市“十三五”循环经济发展规划》(简称《规划》)。《规划》总结评估了“十二五”循环经济发展成效,明确了“十三五”循环经济发展的目标任务和发展方向,对我市“十三五”循环经济发展进行规划引导。目前《规划》已经征求各部门意见,根据《苏州市重大行政决策程序规定》有关要求,现向社会各界公开征求意见,请于2016年9月6日前将修改意见和建议以电子文档或书面信件形式反馈至苏州市发展和改革委员会。
    联系人:项海光  电话:68615430
    电子邮箱:
sfgzhc@163.com
    邮寄地址:(215004)苏州市三香路998号苏州市发改委资环处


附件:
苏州市十三五循环经济发展规划(征求公众意见稿)

打印此页关闭窗口