网站无障碍 适老版
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 发改要闻

全市发改委主任座谈会召开

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2023-08-25 16:07:07 浏览量:字体:

为认真学习贯彻习近平总书记考察江苏重要讲话精神,落实省委、市委全会精神,分析研判当前面临的新形势新任务,研究部署下半年重点工作,8月23日,市发改委召开全市发改委主任座谈会。


会议传达学习了习近平总书记考察江苏重要讲话精神、省委十四届四次全会精神和市委十三届五次全会精神。10个板块的发改部门围绕今年以来工作开展情况、需要关注的重点问题和有关意见建议进行了交流。市发改委分管领导就当前一些全局性工作作了强调和部署。

市发改委党组书记、主任虞伟充分肯定了今年以来全市发改系统全力拼经济取得的成绩,分析了当前面临的新形势、新要求,明确了下一步统筹做好经济社会发展各项工作的重点。

会议要求,全市发改系统要进一步坚定信心、奋发作为、砥砺前行,锚定高质量发展首要任务和构建新发展格局战略任务,牢牢把握“走在前、做示范”的重大定位,全力以赴在攻坚克难中稳增长、稳预期,在统筹发力中解难题、补短板,在真抓实干中增动能、优结构,以坚定意志、坚强韧劲推动更好完成全年目标任务,努力为全国全省发展大局作出更大贡献!

市发改委班子成员、各区(县)发改部门主要负责同志和委处室(单位)负责同志参加会议。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会    网站支持IPV6
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关 党政机关