您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态资讯

国家发展改革委来苏调研特大城市转型发展工作

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2022-08-04 14:08:27 浏览量:字体:

为深入了解特大城市在转变发展方式、推动高质量发展方面的主要做法和成效经验,82-3日,国家发展改革委城市和小城镇改革发展中心副主任沈迟、发展战略和规划司城镇化规划处处长陈迪宇等一行来苏调研特大城市转型发展工作省发展改革委副主任林康、规划处处长封蕴珊陪同调研,市发改委主任虞伟、副主任虞峰参加调研活动。


82日,调研组在苏州工业园区召开特大城市转型发展部门座谈会议。市级各部门围绕城市核心功能定位、城市人口密度、城市空间开发格局、城市安全韧性水平、城市治理基层基础等方面,介绍苏州相关政策举措和经验成效,并就调研组关心问题进行交流。


83日,调研组来到相城区实地走访苏州第二图书馆、苏州市第二工人文化宫、上海世外附属相城高新区实验小学及幼儿园,深入调研了长三角国际研发社区启动区(能源站),着重考察苏州城市空间布局规划、组团式多中心城市建设、城市有机更新等方面进展。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关