您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态资讯

省能监办杨梦云专员调研检查我市电力迎峰度夏和安全生产工作

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2022-07-15 13:09:30 浏览量:字体:

7月13日~14日,国家能源局江苏省能源监管办杨梦云专员一行在我市调研检查电力迎峰度夏和安全生产工作。

在苏州供电公司和苏通GIL综合管廊,杨梦云一行现场查看了GIL综合管廊运维和安全措施落实情况,听取迎峰度夏保供和安全生产大检查工作开展情况汇报,要求企业切实压实主体责任,强化运行监测,精心组织调度,全力以赴做好电力保供,确保电网安全可靠运行。

在常熟发电有限公司,杨梦云认真听取了企业关于煤炭供应、机组运行、安全生产大检查、防台防汛等情况汇报,现场查看了煤场管理、运行调度等情况,要求企业坚决扛起社会责任,千方百计筹措资源,确保迎峰度夏期间应发尽发、稳发满发;落实安全生产主体责任,聚焦重点区域和薄弱环节,细化应急处置预案,确保机组安全运行和电力稳定供应。

我委王晨副主任以及电力处参加调研检查。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关