您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态资讯

市人大吴晓东副主任调研我委产业创新集群建设工作

来源: 创新和高技术发展处 发布时间: 2022-04-24 13:40:44 浏览量:字体:

为助力打造全国“创新集群引领产业转型升级”示范城市,做好“全力打造数字经济时代产业创新集群”议案办理工作,4月22日,市人大常委会副主任吴晓东带队到我委开展专题调研。

座谈会上,徐海东副主任汇报了我委推进产业创新集群建设工作情况,双方就议案建议的办理落实进行了交流。

吴晓东副主任充分肯定了我委推进产业创新集群建设工作,表示将进一步加强工作联动,共同谋划推动全市高水平产业创新集群建设,要求市发改委要发挥好牵头作用,立足于创新,努力克服疫情带来的影响,圆满完成好产业创新集群建设年度各项目标任务。

虞伟书记对吴晓东副主任一行的莅临指导表示感谢,表示市发改委将认真办理落实议案建议,形成“布置-落实-反馈”工作闭环,及时主动向市人大汇报工作进展情况,全力推进全市高水平产业创新集群建设。

市人大常委会副秘书长毛元龙、财经工委主任顾浩和相关负责同志,我委创新和高技术发展处负责同志参加调研。

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关