您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

价格认定局召开存量房涉税价格认定工作座谈会

来源:苏州市发展和改革委员会发布时间:2020-07-18 17:22:33浏览量:字体:

7月10日上午,苏州市发改委、苏州市税务局召开存量房涉税价格认定工作座谈会,市发改委徐卫东副主任带领市价格认定局相关人员前往苏州市税务局参加会议,苏州市税务局孙振华副局长及财行科相关负责人参加座谈。


会上,孙振华副局长首先肯定了价格认定部门多年来为我市存量房交易税收征纳工作做出的贡献,希望两部门继续深化协作机制,进一步推动我市存量房涉税价格认定工作高质量发展。

徐卫东副主任表示要继续执行好两部门《关于建立存量房涉税价格认定工作协作机制的实施意见》,切实提高风险防控意识,做到规范认定,依法认定,为我市存量房税收征纳工作的公平、公正做出应有的贡献。

会议达到了有效沟通、密切协作的目的,为我市继续深化存量房涉税价格认定工作奠定了坚实的基础。

打印此页关闭窗口