您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

国家长江办调研我市长江大保护工作

来源:苏州市发展和改革委员会发布时间:2020-06-12 09:57:04浏览量:字体:

6月9日,国家长江办综合协调组王善成组长带队调研我市长江大保护工作情况,省发改委王显东副主任、我委吴佑萍副主任陪同调研。

调研组一行沿途车览常熟铁黄沙及螺蛳湾湿地生态修复情况,实地查看了张家港东沙化工园整体关停、东沙垃圾填埋场、常熟水洗城等问题整改进展情况,并调研了张家港湾生态提升工程、陶氏化学及苏州工业园区循环经济产业园等一批生态环保和产业转型项目。

王司长对我市长江大保护工作表示充分肯定,要求我市继续巩固问题整改和生态污染治理成效,不断丰富完善循环经济内涵,深入贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要讲话和指示精神,扎实推进生态环境突出问题整改和生态环境污染治理“4+1”工程等重点工作。

打印此页关闭窗口