您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 公告栏

关于组织开展“十四五”第一批国家能源研发创新平台认定申报工作的通知

来源: 苏州市发展和改革委员会 发布时间: 2021-07-14 16:51:59 浏览量:字体:

各市(区)发改委(局),苏州工业园区、苏州高新区经发委,能源领域有关企业、科研院所、高等院校:

    现将《省发展改革委关于组织开展“十四五”第一批国家能源研发创新平台认定申报工作的通知》转给你们。各市(区)、各企业、各单位如需申报,请按通知要求于2021年8月27日前将申报材料纸质版(一式六份,格式详见《国家能源研发创新平台管理办法》)和电子版(word)报送至我委能源处,逾期不予受理。

邮寄地址:苏州市三香路998号11号楼;电子邮箱:nyc@fgw.suzhou.gov.cn。

附件:省发展改革委关于组织开展“十四五”第一批国家能源研发创新平台认定申报工作的通知

                      苏州市发展和改革委员会

                        2021年7月14日

(联系人:戴丽芹;电话:0512-68617058)

附件:省发展改革委关于组织开展“十四五”第一批国家能源研发创新平台认定申报工作的通知

网站地图  |  联系我们

主办单位:苏州市发展和改革委员会
网站标识码:3205000029    苏ICP备10219514    苏公网安备 32050802010607号

党政机关 党政机关 党政机关